欢迎访问太湖县小池镇网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
小池镇绷紧四弦过两节
浏览次数:189发布时间:2017-09-30 11:33

      随着国情、中秋临近,为确保全镇人民度过一个喜庆、祥和的节日,小池镇上下高度重视,对各方面工作进行周密部署。

     一是绷紧思想纪律之弦,镇党委政府要求全镇职工在节日期间严格落实中央“八项规定”及各项廉政规定,切实坚守“廉洁过节、勤俭过节”良好风尚,同时做好应对各种突发情况的准备。

     二是绷紧安全弦,日前小池镇分管同志组织开展“国庆、中秋”两节安全大检查行动对镇区范围内食品药品安全、环保安全、生产安全进行宣传巡查,提高了人民群众的安全意识,进一步预防了安全事故的发生。

     三是绷紧扶贫精准弦,按照县委、县政府部署,利用节假日前后狠抓对象精准,确保贫困发生率、漏评率、错退率,贫困户满意度高质量达到脱贫标准。

     四是绷紧综治维稳弦,加强对辖区重点区域、重点部位、重点人员的排查,做到情况知、动态清,进一步化解各类矛盾纠纷,积极做好有效防范。以优异成绩迎接党的十九大的召开。(胡颖)