欢迎访问太湖县小池镇网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
县委组织部一行到小池镇进行基层干部现状调研
浏览次数:673发布时间:2017-09-13 21:35

     9月13日,县委组织部副部长潘启明率队到小池镇进行基层干部现状调研,我镇党委书记汪筱慧陪同,此次调研主要进行两个课题,一是优化基层干部结构,解决干部断层问题;二是干部8小时以外监督管理问题。

    在组织我镇全体青年干部参加的座谈会上,潘启明一行认真听取了年轻干部的自我介绍和工作感受,县委组织部相关负责人指出,希望全体干部能做到“四有”、“四干”,“四有”是指心中有党,与党中央保持高度一致,对党忠诚,、永远跟党走;心中有民,把实现好、维护好、发展好最广大人民的根本利益作为一切工作的出发点和落脚点,始终把人民利益放在第一位;心中有责,要牢记党员干部的责任,对组织负责、对单位负责、始终有责任重如山的境界,真正承担起这份责任;心中有戒,要心有所畏、言有所戒、行为所止,要自觉敬畏群众、敬畏组织、敬畏责任、敬畏法纪。“四干”是指爱干事,爱岗敬业,始终如一的保持高度的工作热情;会干事,坚持政治理论学习,向身边的领导和同事学习,通过不断学习、不断实践提高自我;干成事,不仅要注重干事过程同时也要注重干事结果;不出事,注重个人道德修养,增强法制意识,以党纪政纪为底线,避免和防范失职渎。

    最后,镇党委书记汪筱慧代表党委希望全体青年干部做到有责任、有担当、诚实为人、踏实干事,做好新时代的青年干部,并承诺将做好青年干部教育管理和关心爱护工作。

    县委组织一行还到小池镇小池村、红星村指导基层党组织建设工作,并查看了“两所一中队”施工现场。(胡颖)

201709132134564679_EDVLOv9P.jpg201709132134564681_kcJSN79d.jpg201709132134564680_hcp7zRPD.jpg201709132134574684_Rsrj5TWW.jpg201709132134584685_gfoURYvy.jpg201709132134574682_Kh0Y4iLA.jpg