欢迎访问太湖县小池镇网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
繁昌县公安局到小池村结对帮扶
浏览次数:92发布时间:2017-08-10 16:10

     8月10日上午,繁昌县公安局政委任家海一行在县委组织部副部长潘茂仁、县公安局相关负责同志的陪同下到小池镇小池村开展结对帮扶活动。我镇镇长叶锋、副镇长余鹏、小池村村两委参加座谈会。
  听取了村情汇报后,潘茂仁表示,今年以来,小池镇作为省基层党组织标准化建设示范乡镇示范点,大力推进基层党建工作,以党建引领扶贫已经成为小池镇的工作特色。目前小池镇红星、天龙等村都有了自己的猕猴桃产业基地,下一步打算在小池村进一步扩大猕猴桃种殖规模。实现强组织,转变思想观念,兴产业,实现农民增收的工作思路。
  任家海表示,希望驻村帮扶干部要做好本职工作,配合小池镇党委政府的工作思路,做好党建引领扶贫工作,要将繁昌县先进的工作经验带到太湖,选好产业,带动村集体经济发展,要排除万难,特别是生活上的困难,带领小池村村民早日脱贫致富。(胡颖)

201708101609382953_EUXKJ0X2.jpg201708101609382952_aU5l57z5.jpg201708101609382951_BvX8hl1O.jpg