欢迎访问太湖县小池镇网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
小池镇召开脱贫攻坚“整村推进抓末端”集中整治月活动推进会
浏览次数:74发布时间:2017-08-09 01:11

     8月8日,小池镇在镇三楼大会议室召开脱贫攻坚“整村推进抓末端”集中整治月活动推进会,参加会议的有全镇机关干部职工,各村书记、村卫生室主任、组织委员、扶贫专干,各镇直单位负责同志。

     会议学习了县扶贫办《关于开展脱贫攻坚八月份“整村推进抓末端”集中整治月活动的通知》文件精神,通报了7月县暗访组对脱贫攻坚工作考核情况。会议决定,即日起开展脱贫攻坚专班走访工作,对所有贫困户进行全面梳理,各村蹲村干部、党建扶贫指导员要陪同专班组的同志入户同步开展工作。

     会议要求,全镇上下要高度统一思想,密切配合,各镇直单位在同步实施脱贫攻坚十大工程时要报镇扶贫办统筹规划、科学安排保证2017年预脱贫户如期脱贫。

      会议还就安全生产、综治维稳、宣传、党建工作进行了安排部署。(胡颖)

201708090108452677_NeC9Fjko.jpg201708090108462678_JIISDnxH.jpg