欢迎访问太湖县小池镇网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
小池镇举行工业聚集区建设相关工作听证会
浏览次数:174发布时间:2017-08-02 15:24

     8月1日晚上,小池镇在该镇中心村大会议室举行工业聚集区建设相关工作听证会,参加听证会的有小池镇工业聚集区建设指挥部全体人员、工业聚集区承建方安徽嘉湖实业有限公司负责人徐性永、镇部分人大代表、政协委员、中心村两委以及相关村民小组组长。

    听证会上,小池镇工业聚集区分管副镇长余鹏向与会代表们叙述了工业聚集区项目争取的来之不易,是小池镇几届党委、政府努力的成果。徐总描述了工业聚集区总体建设规划蓝图,以及预期达到的规模和效果。最后,镇长叶锋再次强调工业聚集区建设的重要性,镇政府将以工业聚集区建设为抓手,推动企业进园,通过为企业提供良好的水、电、路等配套服务强化自身基础设施建设;加强金融、物流、餐饮、商贸等服务业的发展;并将集中建设和利用环保设施,节约利用土地;同时大力引进项目、资金、技术和人才,推动小池经济发展再上新台阶。

    此次听证会是小池镇将工业聚集区的建设方式和规模对外界的一次公布,打消了镇域内外的疑虑,达到了预期效果。(胡颖)

201708021521581620_IYmi7y6g.jpg201708021521591621_BzNoNuWy.jpg