欢迎访问太湖县小池镇网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
县“送理论进基层”微宣讲走进小池镇新华村
浏览次数:535发布时间:2017-07-28 11:40

     7月28日,县“送理论进基层”宣讲团一行到小池镇新华村大礼堂举行宣讲活动,该村两委全体成员、各村民小组组长、部分村民代表参加了宣讲会。

     宣讲团讲师全面讲述了如何借鉴塘约道路激发群众内生动力、倡导移风易俗简办红白喜事、弘扬传统美德树立良好家风。

     宣讲会提出树立家风作用和意义,绝不局限于一家一户,而是可以对党员党性的强化,行政水平的提升以及社会的进步,民族的凝聚,文明的拓展,都产生巨大而深刻的影响。我们应先从家风抓起,通过家风之正来推动党风、作风之正,达到好家风、好党风、好作风的目的。(胡颖)

20170728113648869_U7OEie3w.jpg20170728113648870_ZWlD5lDu.jpg