欢迎访问太湖县小池镇网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
小池镇道德讲堂走进新华村
浏览次数:128发布时间:2017-07-28 11:34

     7月28日,小池镇在新华村大礼堂举办道德讲堂,此次道德讲堂以“树立良好家风”为主题,旨在深化农村精神文明建设,营造良好家风,弘扬中华民族家庭美德,建设优秀传统文化传承体系。
      广大党员特别是领导干部的家风,不是个人小事、家庭私事,而是党员作风的重要体现,清风徐徐、道德品质高尚的家风能够为清正廉洁树立道德的防线。“传承好家风 弘扬好家训”就是要广大党员重视家庭建设,注重家庭、注重家教、注重家风,涵养清廉的家风,树立以廉为荣、以贪为耻的价值观。
  “是与善人居,如入芝兰之室;与恶人居,如入鲍鱼之肆”,良好的家风能更好地淳正党风正风、促进社风民风,营造风清气正的社会环境,只有让“好家风”成为党员干部的“标配”,党员干部才会在经营好家庭、涵养好家风上不断努力,不断思进,当成自己建树综合涵养的必修课。

20170728150006907_E7toMKCW.jpg