欢迎访问太湖县小池镇网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
小池镇召开科级后备干部民主推荐会
浏览次数:426发布时间:2017-07-27 11:07

     7月26日下午,小池镇召开在镇三楼大会议室科级后备干部民主推荐会,全镇干部职工、各镇直单位负责人、各村两委参加了会议。

     会议宣读了此次民主推荐程序和方法,会议要求,全体广大干部要充分认识这次民主推荐的重要意义,本着对党和人民高度负责的精神,按照德、能、勤、绩、廉的要求全面衡量和考察干部的工作表现,以客观和公正的态度行使自己神圣民主权力。在民主推荐过程中严禁拉帮、结派,投机钻营、徇私舞弊,破坏和干扰民主推荐,对在推荐过程中违纪现象和行为,镇党委将按照党纪、政纪,给予严肃处理。

    会议还严格对照本次民主推荐的基本要求,现场进行了推荐投票。(胡颖)

20170727110455598_UOqmzKgl.jpg20170727110455599_JbDCYnAx.jpg