欢迎访问太湖县小池镇网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
小池镇召开扶贫领域突出问题专项整治工作会议
浏览次数:400发布时间:2017-07-27 09:17

     7月26日,小池镇在镇三楼大会议室召开扶贫领域突出问题专项整治工作会议,全镇机关干部职工、各镇直单位负责人、各村两委参加了会议。

     会议学习了中央纪委书记王岐山7月3日在扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会上的重要讲话,传达了全县扶贫领域监督执纪问责工作会议精神。会议通报了安徽省7起扶贫领域腐败问题的典型案例。会议强调,要深入贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要讲话精神,深刻认识扶贫领域突出问题专项整治的重要性和必要性,针对扶贫领域突出问题,开展集中整治,紧盯对象、程序、成效三个关键环节,做好自查自纠,制订完善各项制度,严肃责任追究,抓好责任落实,切实解决群众反映强烈的突出问题,为决战决胜脱贫攻坚提供坚强纪律保证。

     会议还对干部自身如何预防“微腐”问题做出了具体安排。(胡颖)

20170727091446547_m1blenwP.jpg20170727091447548_xVtFQI3t.jpg