欢迎访问太湖县小池镇网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
小池镇工业聚集区建设暨入区工业项目集中协议正式签定
浏览次数:458发布时间:2017-05-19 11:17

      5月18日上午10时,小池镇工业聚集区建设暨入区工业项目集中签约仪式在县皖府会议室召开。签约仪式由小池镇政府主办,县委常委、常委副县长陈时彪主持。参加签约的企业代表为嘉兴洪合毛纺织城有限公司负责人徐性永及其引荐的申亮针织有限公司、露润科技有限公司等六家企业负责人。县委书记程志翔、副县长余飞、县招商局局长刘林、小池镇党委书记汪筱慧、小池镇镇长叶锋出席签约仪式。

     签约仪式上,汪筱慧对小池镇工业聚集区整园托建项目进行了详细介绍,并指出此次签约对于加快园区企业聚集发展以及提升小池镇整体竞争力的重要意义。参加签约的企业代表分别就本企业的发展情况做了具体说明,签约会气氛轻松活泼,与会人员积极发言,相互交流,共同为太湖县的招商工作进言献策。最后,叶锋镇长与嘉兴洪合毛纺织城有限公司负责人徐性永等其他六家企业负责人分别签订了招商引资服务协议。签约仪式圆满结束。

     县国土局、国税局、地税局、住建局、财政局、林业局、规划局、县农商行、县农行、县工行、 县江淮村镇银行、县银监办等单位的主要负责人也一并参加了此次签约仪式。(刘婷婷)

201705191116371618_4cC7NEFD.jpg201705191116381619_fgQ1RRBn.jpg